https://www.osmancubuk.com/kutu-kurma-makineleri/
https://www.youtube.com/watch?v=j5yuK2_pfgA#action=share
https://www.osmancubuk.com/kkm-1-kutu-kurma-katlama-makinesi/
Важно также учитывать качество и степень созревания перевозимой продукции. Также как и используемая упаковка из гофрокартона, продукция не должна иметь механических и скрытых повреждений. Овощи и фрукты должны быть оптимальной степени зрелости, иметь товарный вид и размер в соответствии с ГОСТом. Перезревшая и вялая продукция к перевозке по правилам не допускается. Грузоперевозки фруктов и овощей в гофротаре и гофроупаковке возможны только в том случае, если совершенно точно известно, что в конце пути груз всё ещё будет в хорошем состоянии. Например, мандарины или яблоки могут иметь достаточно короткий срок хранения и его нужно сопоставлять с длительностью автоперевозки, а также учитывать прочность используемой для их упаковки фруктовой гофротары.
Рекомендуется составить инструкцию по перевозке продуктов питания и
необходимым процедурам, как и для любого скоропортящегося груза. Требуется
убедиться, что грузоотправитель знает максимальное время автоперевозки овощей и
фруктов в картонной упаковке, им подготовлены необходимые мероприятия выгрузке
данных продуктов питания.
При погрузке коробок в кузов следует следить за тем, чтобы их структура
оставалась целостной, овощные картонные коробки не
мялись, на них не было вертикальных или горизонтальных складов. Также важно
следить, чтобы верхние коробки с овощами или фруктами не помяли нижние на
поддоне.
Теперь давайте рассмотрим, как картонные коробки с упакованным грузом из
овощей и фруктов разместить в транспорте. Чтобы циркуляция воздуха и уровень
температуры были в норме, коробки с грузом следует размещать обязательно на
поддонах, чтобы температура пола кузова не влияла на груз, а также старайтесь
оставлять хотя бы небольшой зазор между коробками и стенками кузова автомобиля.
И, конечно же, между каждой паллетой с грузом должен быть небольшой промежуток
относительно соседних поддонов.
Erhan Çubuk
No comments:
Post a Comment